Берегите землю

Дух Мрака
 Берегите землю, жизнь на ней одна,
И вода глубокая, не достать до дна.
А теперь то видно, в эти наши дни,
Где распростираются руки сатаны.

 Жизнь всю уничтожить можно через час,
И за это Боги ненавидят нас.
Ведь страшней чем зависть 1000 веков,
На своей планете поиск дураков.

 Лишь одно движенье и вся жизнь не в счёт.
За одно мгновенье всё с себя стряхнёт,
И во внутрь обрушит, в глубину веков,
Обнаглевших всяких, стадо дураков.

 Лет пройдёт каких-то миллионов 5,
И планета снова будет процветать,
Нас уже не будет,никогда не где,
Плещутся лишь рыбы,в голубой воде.