Иславское

Вадим Константинов 2
                Достигнув здесь уже
                По сути дна и тла,
                Но очень дорога
                Нам, даже, в этом
                Малом,
                Потерянная Русь!..

                Что отдана была
                На откуп дикарям,
                Мерзавцам и вандалам!..
                07.02.2023.

                Прочитайте, если интересно:

               Стихотворение восстановлено после удаления модераторами