Тепла аккорд

Елена Трунина Ефимычева
Я слышу ветер сердца твоего,
Я вижу его горные вершины,
Морской прибой, стихии час ночной
И ощущений добрую дружину.
Наощупь я узнаю пульс и цвет.
И ритм его - как счастья колокольчик.
И синтез тишины  мне дарит свет -
Всего тебя - не меньше и не больше.
И голос твой расцвёл цветком в глуши
Моих забот. Ветвей переплетенье -
Рисунок дней.. А в них - родная жизнь,
Тепла аккорд, твоё сердцебиенье!..


Л.
(09.02.2023)