Мисс Устьзамалюйск - 2022

Наталья Арзамасская
Томный взгляд. Заманчивые позы.
Профессиональные замашки.
Устлан путь цветами алой розы:
Видно - спонсор крупный у милашки.
Таки да! Зачем учить науки?
Ведь за них не платят миллионы!
Когда есть продюсеры и деньги -
Ты срываешь крупные купоны.

Год за годом - "мисски" и "актриски".
Это наши новые герои!
Победители халявной жизни 
Прут - как мотыльки на лампу -
Строем!
Все им кажется, что будет вечной пруха:
Так призывен томный взмах ресницы...

Пара лет пройдёт - вот ты уже старуха.
Папик с новой куклой веселится.
Три десятка лет твоя приманка светит,
Мотылек безмозглый и смазливый...
Но конец всегда один и тот же:
Мрак забвенья. Опохмел без грима.