***

Нина Борисовна
Страшное горе в Турции
Сплотило многих людей,
Никто не смотрит на нацию,
Цвет кожи и глупых идей.

Спасают людей и животных,
Много кошек даже, спасли,
Почему же в обычной жизни,
Друг другу мы не нужны?

Делим людей на страны,
Вероисповедание  и языки,
А нужно объедениться,
Чтоб в мире, все жить могли.

Быть может, это провидение,
Нам свыше знак подает,
Цените друг друга люди,
Ведь час расплаты придет.

Страшно смотреть на такое,
А как это все пережить?
Только поддержкой, заботой,
Вселить можно силы, чтоб жить.

Вся наша любовь и молитвы,
Сейчас направлены к вам,
Аллах, пусть даст вам силы,
И бог не оставит вас.