Вожделение

Кара Мелька
Ни святости, ни приличий,
Давно позабыв о Боге,
Я бес в инородном обличье,
И я на твоём пороге.

Что в раны въедаясь солью,
По жилам палящим жаром,
Ты, в душу вгрызаясь с болью,
Становишься мне нектаром.

Не знающий поражений,
Костями усыпав землю,
Я падаю на колени,
Себя предавая пеплу.

Держи меня крепче сбруи,
Коли меня жестче стали.
Я руки твои целую –
Они мне родными стали.

Пропитанный вожделением,
Я в крепких тисках соблазна.
И в вольном своем заточении
Твоим изувечен сарказмом.

***

Потешься, рассмейся, фурия,
Сожги мое сердце ядом.
Ты стала моим безумием,
И дьяволу сущим адом.