Кто игрушки уберёт?

Александра Тяпкова
Мама в комнату вошла
И руками развела:
– Это что тут за бардак?
Ураган прошел, иль как?
Дочка тихо отвечала: 
– Мам, мне бабушка сказала,
Что сегодня все игрушки
Уберёт какой-то Пушкин.
Мама  молвила в ответ:
– Дам, дочурка, я совет,
Не надейся на других,
Дел  здесь нет совсем ничьих.
Так что быстро убираться
И пойдём мы заниматься.
Отложи свои игрушки,
Нужно знать, поэт наш Пушкин.