Это свидание

Владимир Сологубов
       ЭТО СВИДАНИЕ.
Свидание  затерять  нельзя,
Его лишь можно отложить,
О нём  помним  мы  всегда,
И без него нам тяжко жить.

А любовь  и  есть свиданье,
Но её забыть  никак нельзя,
Она у нас жива  в сознанье,
Да и  всегда  любовь права.

Но пусть живём мы далеко,
И без любви ты страдаешь,
А зато на сердце так легко,
Когда стихи  свои читаешь.

Они всё прекрасно говорят,
И о твоей  нелёгкой жизни,
Но стихи эти  ко мне летят,
А я все читаю  твои мысли.
     Вл.Сологубов.09.02.23г.