Как скоротечно наше время

Наталья Рипецкая
Как скоротечно наше время.
Бегут часы,минуты и секунды.
Быть может для кого -то Бог отмерил  уже последний  час,а может  и последние  секунды.
А ты живи,мой  друг и наслаждайся своей жизнью.

Люби!
Благодари!
Дари всем радость!
Чаще улыбайся!

Ведь  мы не знаем кому и сколько Бог отмерил?
Поэтому я попрошу ,мои друзья.
Любите,уважайте  всех своих родных и близких.
Тогда в свою копилку, каждый для себя положит всё это  ценное для вечной,райской жизни.
...
Живи!

Люби!

И Радуйся всегда!

И наслаждайся каждым днем,своей прекрасной жизни!

2021г