Разный взгляд на зеркала

Вера Васильевская
 А женщины-они такие разные.
И к зеркалам относятся по разному...


-Что-то зеркало ко мне повернулось задом...
В него редко я смотрюсь, да и мне не надо.
И к чему мне молодиться, седина вовсю уж колосится.

-А я с зеркалом дружу!
Макияж неброский навожу.
Мне слегка дают за пятьдесят.
Сосед давно свой не отводит взгляд!
Пусть завидуют любимые подружки!
Рано на покой нам клюшки!!!

Мы о возрасте вспоминаем в день рождения.
Да и лучше вам о нем не вспоминать.
Все возрасты достойны уважения!!!
Вот об этом мы не будем забывать!
В.В.27.11.2022