Дом мой в сердце моём

Маргарита Кп Ильина
Дом мой - в сердце моём. E
Дом мой - там где тепло. E
Дом мой - это любовь, это я A Cm#
И все кто рядом: родные, друзья. A H

Дом мой там, где всегда горит свет, E
Меня ждут и уже ставят чай. Am E
Это мама. И те, кого нет, Cm# A
Но в сердце они живут, встречай. A H
Соберёмся за общим столом,
Будем петь, будем есть пироги -
Это здесь, навсегда и потом
Мы в сердце храним.

Дом мой - это мой велосипед, A Cm#
Ветер в спину и небо вокруг! A E
Нарисую любой я билет A Cm#
И солнечный круг - H
Я педали по свету кручу.
Здесь друзья, здесь родные глаза,
Если где-то сойти захочу,
Дам по тормозам.

Дом бывает из сильных дождей, E
Из снегов, из ветров, из беды - A E
Коль придется мне встретиться с ней, Cm# A
И с болью войны. H
Дом - и крепость, и просто душа, A Cm#
Где дыхание мира насквозь, A E
След морщин и глаза малыша, A Cm#
Свет маминых слёз. H
Если вдруг затеряюсь в пути,
Дом - как внутренний компас во мне,
И поможет дорогу найти
Свет в моём окне.

Проигрыш:
Дом мой... A Cm# A Cm#...H
E Cm# E Cm# A Cm# A Cm#

Дом мой - в сердце моём. E
Дом мой - там где тепло. E
Дом мой - это любовь, это я A Cm#
И все, кто рядом, A
И все, кто рядом… E

Маргарита Ильина, начато 25 сентября 2022 года <00:21>, окончено 28 сентября 2022 года, первая запись окончена с гитарой 9 февраля 2023 года <06:50>.
Каподастр на 7-м ладу, строй "ре".
Посты вконтакте об этом:
https://vk.com/wall3976879_24491
https://vk.com/wall3976879_22821