Пусть дождь прольется радостью

Вера Васильевская
Пусть дождь  прольется радостью.
Ходи под ним и радуйся!

Что жизнь идет, что солнце светит!
Ты не одна на белом свете.

С тобой семья и внуки, дети!
Пусть воцарится Мир на всей планете!
В.В.09.06.2022
фото из интернета