Прошёл уже год, а я будто ещё не проснулась

Ташка Татьяна Черкашина
Прошел уже год, а я будто ещё не проснулась
Так жаль, что ты тот, с кем «не по судьбе»
Посмотри. В душе рана открыта. Не затянулась
Но эта боль так красива, потому что она о тебе

Я могла бы простить тебе всех, кого ты губами касался
С кем строил планы на лет двадцать вперёд и жил
Но только не то, когда мне в глаза улыбался
Говоря «Сорри, я ни разу тебя не любил»