Опять налью коньяк

Елена Королькова-Дьякова
     Экс на"О, если б лишь коньяк..." Вячеслав Знакомый http://stihi.ru/2023/02/04/2622

О сколько в голове
Не заданных вопросов,
Порой роятся кучно
И что-то там жужжат,
Ответы получить
На многие так просто,
Но я их не задам...
И молча пью коньяк!
И вроде бы в вине
Сокрыты сотни истин,
Бокальчик и другой,
Откроют третий глаз!
Я отгоню подальше
Весь бред и эти мысли,
И в благодарность жизни,
Опять налью коньяк!

09.02.2023 15:20
Фото из свободного доступа в сети