Поднимая белый флаг, признаём России крах?

Николай Турченков 2
Не пора, ли, нашей власти
Поменять российский стяг,
Чтоб, не бело-сине-красный,
А просто белым стал наш флаг?

И тогда спортсмены гордо,
Будут с ним маршировать,
Гимна поменять аккорды,
Запад чтоб не раздражать.

Это военная хитрость такая,
А так, патриоты мы, как ни крути,
Нам по барабану, какой гимн играет,
Пускай, с белым флагом, зато победим!

Запад будет ошарашен,
И не придерёшься, ведь,
Не Россия же, а раша,
Скунс талисман, а не медведь.

Потому, что так воняет,
От споров, ехать, или нет,
Что никто не замечает,
Вонь, от будущих побед.

Это военная хитрость такая,
А так, патриоты мы, как ни крути,
Нам по барабану, какой гимн играет,
Пускай, с белым флагом, зато победим!

Вы фронтовиков спросили,
Кто кровь льёт сейчас в боях,
Сражаться будут за Россию,
Если дать им белый флаг?

Узнать будет интересно,
Где, куда, кому и как,
(Из обзора нашей прессы),
Бойцы засунут белый флаг?

Не мудрствуя, ну, ни на каплю, лукаво,
Они флагу белому место найдут.
А сами в бой, с честью военной и славой,
Со стягом, и гимном России пойдут!

https://dzen.ru/video/watch/63e12ffefa3cd72bc835c290