Лилия

Виктор Панько
ЛИЛИЯ

Цветоводам нравится
Белая красавица
По имени Лилия,
Нежная, милая.

Лилия – изысканна, Лилия – искренна.
Что ни говори.
Потому ты лишь Надёжному и Близкому
Лилию дари!

Но в тесной спальне букет
На ночь ты не оставляй,
И  ароматом лилий не дыши.
Легенды ходят много лет,
Что  эти запахи, хоть и весьма приятны,
Но для здоровья  - не хороши!