Железных нет людей

Раиса Ворфоломеева
Мужчины плачут и ревут,
Железных нет людей.
Но нам подняться не дают,
Чтоб спасать друзей.

Скорей бы кончилась война
И стала мирной вся планета.
Счастливой стала бы страна
Надеемся мы все на это.