Садистские стишки

Юлия Иваницкая
Маленький мальчик гештальт закрывал,
Он все субличности вместе собрал...
Но распадается снова фигура,
Если в башку попадёт арматура...

Маленький мальчик на митинг пошёл,
Только до площади он не дошёл.
Ловко вручили повестку в метро –
не посидит он в любимом бистро .

Декабрь 2022