Ты-Россия

Роман Барилов
Живу, благодаря Тебе, Россия,
Ты кров моих друзей и святость веры в суть.
Люблю Тебя в величье рек разлива,
Явленьем берега Ты сохраняешь путь.

Страна, дарованная во спасенье,
Ты отражаешь небо в куполах церквей,
Взаимно в минаретов единенье,
Свободу Истины даёшь для всех людей.

Ты - Родина, хотя печаль не редкость,
Ты - Радость сокровенного волнения.
Как мать Ты проливаешь слёзы в вечность,
Ты та, кто не берёт вознаграждение.

Россия - Ты правда дома моего,
В Твоих просторах лишь могу себя познать.
Творец Великий здесь обронил зерно,
Что б люди в Славе созидали благодать.

Б.Р.

08.02.2023