87. Себя понять

Лидия Гржибовская
Эхоэкс на «Смотрите на себя глазами друга» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://stihi.ru/2023/02/08/8644

Себя понять - нам бывает не просто,
Себе помочь - не знаем как, порой,
Вот в этом и таится вся загвоздка,
Ты сам себя - в себе самом открой!

Пустивши в душу "постоянство света"
С лучом надежды легче прошагать,
В самом себе - ищи души ответы,
С Божьей помощью - сможешь отыскать...

Ведь ты не враг - душе своей прекрасной,
Помоги Душе - Веру обрести,
Не дёргай ниточки Души напрасно,
И верный путь сумеешь ты найти...
    09.02.2023 03:11