Подгон

Роман Барилов
Подгоню я мысли в строчки,
Строчки в точки,
Точки в жизнь.
Проживу свои я ночки,
Да и дню скажу Аминь.

Разудалое сознанье,
Крутит звуки поутру.
Наша жизнь - слогов призванье,
На равненье по нутру.

Глубина величья цели,
Понимание начал.
Нам судьба дала качели,
Подгоняем карнавал.

Б.Р.

09.02.2023