Лаконизмы - 440

Владимир Кангин
Математика.
- А вот здесь синус разделим на косинус
- А что такое синус?
- А косинус вас не интересует?
- Только после синуса

- Чему равен синус?
- Синусы бывают чистые, ну, и грязные, наверное…

Научившийся воровать, врать и командовать - неисправим.

Не отдадим Курилы узкоглазым гамадрилам.

Нас подняли с колен и поставили раком.
Окуплено всё зелёным дензнаком.

- Наконец-то Путин взялся за нерадивых депутатов - Указ уже подписан
-Без выкрутасов и какого шума
Уволил нафуй половину думы

Вопрос к депутату
- Вы за деньги или за правду?
- Всегда!

Вопрос к депутату
- Вы за деньги или за правду?
-  Чтобы деньги правдишные были

- В трети школ России нет большинства учителей или о каком технологическом прорыве в данных условиях вообще можно говорить
- Все учителя ушли в мелкий бизнес по совету Моти

- «Он никогда не боялся брать на себя ответственность» - Путин о Ельцине.
- А перед кем?
- Перед никем

Рабочий! Не забывай! Пока ты работаешь, где-то что-то делят.

Новая инициатива от госдумы: Не служил - к высшему образованию не допускать! А давайте лучше не служил - к госслужбе не допускать