путь еще...

Евгений12
Ещё шагается и виден дальний путь
И цели видятся и дальние и ближе
На путь обратный точно не свернуть
И не познать нам истины из книжек

Стремимся разделить добро и зло
Всё равновесие в них на сегодня
Но доброе вчера в нейтраль свело
И к злу все приводит равнодушье-сводня