Каждому свое

Любовь Кожина
Власть Господь покажет гордецу.
А тщеславному  покажет волю.
Нос утрет невежде и глупцу.
А лентяя  он прогонит в поле.

Злимся часто, что  нас Бог забыл.
Не печется он о  птахах малых.
И несем  ему  такой посыл.
И печаль  в глазах усталых.