***

Карина Мажан
Устало небо от раскатов,
Совсем не грома.
И гибнут смелые ребята
Вдали от дома...

Земля изранена войной,
Притихший город
Не обнадежен тишиной
И все же дорог...

И нет уверенности в том,
Что будет вечер,
Что эту ночь переживём
И будет встреча.

Но те кто здесь еще живёт,
Живёт надеждой,
Что долгожданный мир придёт,
Как было прежде...

09.02.2023