Живём не с теми и не так

Ирина Расшивалова
Живём не с теми и не так…
Живём, по сути, кое-как,
И в жизни лишь одни потери,
И сердце времени не в такт…
Не с теми часто говорим,
И расстаёмся неуклюже,
Душой, как раньше, не горим,
Не понимаем, кто нам нужен.
И говорим не те слова,
И недостаточно серьёзно
А тех, кто очень нужен нам,
Порой находим слишком поздно…