Теперь мне хочется...

Дмит Чуд
Теперь мне хочется просто помолчать,
Куда бы только спрятать мысли?
Быть может кто подскажет, как быстро их унять?
А то они навязчиво нависли...
Теперь мне хочется просто убежать,
От этой суеты, рутины.
Быть может мне подскажет кто опять,
Как вылезти из вязкой тины?
Теперь мне хочется просто смотреть в даль,
Встречать рассветы, провожать закаты.
Быть может знает кто, когда пройдет печаль,
Когда уже мы будем счастливы и рады?