462

Стас Аксёнов
462
Линии рук созидают силки...
Нити сплетают из истин замки...
Кольца суставов - ржавый браслет...
Смерть созидает из ночи след...
Реки дорог ноги в пыль обретут...
Души тела смертью в сонмы вернут...
Духом удушен сказанный глас...
Ветер мехами в лёгких угас...
Жернов... вращаясь... кости сотрёт...
Эхом колодец цепи сожнёт...
Посох камнями кровь источит...
Слёзы во тьму дух озёр заключит...
В шрамах узлов мир змея создала...
Цикл заключая в отделах чела...