463

Стас Аксёнов
463
Небо в цепях неошитых медуз…
Мир неохватен и улицей пуст…
Ветер нашепчет смерти слова…
Жизнь во смирении смертью жива…
Гвозди из гроз неразрывных минут…
Годы бесследно тело сомнут…
Окна пусты в дом, который закрыт…
Тот, кто не нужен, судьбою забыт…
Тело несут руки хладных ветров…
Остов в сетях неразрывных оков…
Дверь отворится и снова уснёт…
Как ждать того, кто живой не придёт???