Зимушка-зима

Наталия Кулешова 2
Зима укрыла покрывалом
все думы горькие мои.
Мороз с колючим жалом
снега посеребрил.
И солнышко раскрасило
сугробы и дома.
И свежесть утра одурманила
надеждою сполна.

Увижу синее небо прекрасное
и запоет душа.
Своею суровой ласкою
укрепит Зима.
И молодым задором вдруг повеет,
и растревожит душу красота,
и в будущее поверю.
Спасибо, Зимушка-зима.