Смелое трусливое..

Станислав Москаленко
Моя смелая, глупая, верная,
Что боишься себя показать? -
Через бр;вна и через поленья-
Рифма глупости - выход на "мать"...

Разлюбил тебя, честно и праведно,
Разлюбил, но не знаю тоски..
А порою -  самому себе зАвидно -
И вс; шью из основ те носки..

Не люблю и не жду ответов,.
Верю в правду приказов извне....
Доживу - как патрон в пистолете,
Не дойду, как Шекспир в этом сне.

Моя сцена - все эти лица,
Я уставший бреду домой. ..
Вам бы лишь отрыгАть/веселиться..
Мне бы лишь - "останься живой".