Моя реакция на бюст сталина в витрине магазина

Татьяна Юркова Портянко
МОЯ РЕАКЦИЯ НА БЮСТ СТАЛИНА В ВИТРИНЕ МАГАЗИНА

***
бюст сталина - не виноват ни в чем -
его штампуют для продажи люди
но как же хочется шарахнуть кирпичом
мне по нему!
и будь - что будет...