465

Стас Аксёнов
465
Цифры и буквы – ушедших слога...
Вечная память безмерно долга...
Взгляд созерцает облачный мрак...
Кости и плоть – спрятанный саркофаг...
Дух из туманов в ночь облачён...
Остов несбывным навек изменён...
Озеро в звёздах видит луну;
Камень бросаем – ловит волну...
Корни деревьев искрой дрожат...
Люмен из порчи ночию сжат...
Колос кивает... пылью рядясь...
Тёмного с зримым прочная связь...
Мир изменяет пламя кандел...
Люмен... упав... тёмной ночью сгорел...