А что сказать? А мнение беззвучно...

Анна Станна
А что сказать? А мнение беззвучно…
А сердца стук услышит только Бог…
А правда  может быть колючей…
А ложь так сладко отравляет вдох…

Как страх способствует изменам?
Кто может боль смиреньем затупить?
Как в горло крикнуть... Но увы... Давленье…
Под скорлупой немым, как дальше жить?

Под пеленой всеобщего смятенья…
Ты скажешь слово, падая в овраг,
Но за спиной растущего сомненья…
Кто кровный друг, кто верный враг?


Фото из интернета.