С днём рождения! Поэту Агафонову Александру

Пономарева Александра
Александру – многие  лета!
Пусть любовью родных и друзей
Будет Душа согрета!
Пусть вирши льются рекой,
Поэт ты наш дорогой!

Пусть исчезнут болезни, невзгоды,
И греет тебя сердечко любимой    тепло
При страшной   стуже и непогоде.

Добрые чувства в сердце
Твоём  пусть не остынут,
По лестнице Славы к Музе Любви
Ярким лучом вдохновенья   поднимут
                7 февраля  2023 г.