Спасение

Наталия Кулешова 2
Колючих слов лукавые клыки
и плесень страха и болезни
сплелись в оковы разума
и выпустили клешни.

Но есть невидимый Творец, заступник,
спасающий в порывах ветра горьких мыслей.
Протянет луч живительного света.
Спасет от бед в моей никчемной жизни.

Восторгом полетит по воли волн космического ветра
такая хрупкая подаренная жизнь.
Взовьются благодарностью и счастьем,
подаренных мгновений искры
и поклонюсь Спасителю времен и жизни.
И не сойду с пути,
начерченного его могучей мыслью.