Куда идем мы

Волин Алексей
Куда идем мы и зачем?
Глядим под ноги близоруко,
Годами строим замки в муках,
Стеной окружены проблем.
Неужто мы живем для боли?
Переварить весь опыт свой
И разложиться под плитой…
Но чем же лучше это моли?

Припев

Добиться славы и высот,
Когда с тобою быть мечтают,
А дамы рядом расцветают?
Так это чистый анекдот:
Как только кверху ты забрался,
Сорвал завесы, вышел в свет,
И тут же от твоих побед
Один далекий свист остался.

Припев
Поэтому, сдается мне,
Что нужно меньше строить планов,
Не расставлять себе капканов,
Любуясь миром в тишине.