Разделим что в мечтах... и наяву

Анатолий Шамов 1
От встреч с тобой… тепло в груди,
Желание быть любимым и любить.
Уму даешь ты пищу, пишутся холсты,
И в полноте желаний в благо  жить.

Собою становиться… и ещё мечтать,
Мгновения жизни ощущать, её красу.
Легко задачи и программы выполнять,
И брать за высотой очередную высоту.

Утешусь чем… какую высоту возьму,
И лейтмотивом в жизни будет моей что.
Разделим что в мечтах...    и наяву,
В любви какое посетит нас божество.

Не баловень судьбы служил, служу,
Не поднимая глаз меня встречаешь ты.
Моя ты сказка, и ещё к тому скажу,
Ты озарение дня и символ доброты.
Утешусь чем…