Петулантия

Албаюн
я - московский возомнила,
обожаю возомнять,
и расходуя чернила
возомницу сочинять...

...накрапаю возомню
и себя тут же возомню.
а всякое стихотворение
я превращаю в возомнеие.
другие мненья не вопрос,
я приготовил мнений воз.
не размышляю о таланте я,
моя богиня  - Петулантия!