Мулатка

Рагим Ругам
У муллы была мулатка:
Он её любил, он её не бил.

Мулатка была почти шоколадка,
Она и пекла и готовила сладко,
Она подметала,
Она убирала,
И в школу детишек с утра собирала.
Стирала и гладила муллины вещи,
Была для свекрови желанной невестой.
Встречала гостей хлебом и солью,
Мыла посуду после застолья.

Мулла был ею очень доволен:
Он её любил, он её не бил.

Мулла был суров и не чувствовал страха
Ни перед кем, кроме Аллаха.
Но вот однажды совершенно случайно
Мулатка разбила сервиз чайный.
Что?
Как?
Взяла и разбила?
Вдребезги?
Вот так.
И где же были
Её мозги?

Мулла не любил посуды бучи,
Он стал чернее чёрной тучи,
К тому же в то утро, звучит даже гадко,
Мулатка забыла приготовить завтрак.
Мулла не сдержался и врезал ей в ухо,
Потом он добавил жене оплеуху.
Хук левый, хук правый, дослал апперкотом,
И гери маваши ей в живот с разворота.

Уместна ремарка здесь из картотеки:
Герой наш в юности был каратека.

Мулатка в ответ толкалась, брыкалась,
Коварная женщина не сдавалась.
Пришлось её бросить вниз головой,
Захват, удержание и болевой.
Против муллы нету приёма,
Стучит по ковру мулатка истомо.

С тех пор как будильник встаёт рано утром,
Плавно по дому ходит как судно,
Сразу берётся за кашу и тесто –
Знает женщина своё место.



Бьёшь, так бей не в глаз, а в бровь,
Рвётся там, где тоньше.
Эта сказка про любовь
И ни о чём больше.