Как задница и западло!.. Э. Умрихиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Вся наша Жизнь - игра в рулетку,
А это на везение игра.
И каждый встречный Человек
В ней оставляет свою метку.
Один спешит с мешком добра,
Другой подарит мешок зла.
Но выбор есть только за нами,
И надо шевелить мозгами...

МИРА!!! ДОБРА!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   09.02.2023 06:24   

***

Со злом спешит по Миру - запад,
Как - "задница и западло":
"Жар загребает - чужой лапой",
Добру пока - не повезло:
Зло, дьявольское - "ремесло"!!!...
И блока нато - "правило"!!!...

Вернётся НАШ, ХРИСТОС-СПАСИТЕЛЬ,
Порядки в Мире наведёт,
зла, беспредела - Победитель:
Обратный, будет - поворот,
И близок - долгожданный год!!!
Почти закончился - отсчёт!!!

Дрожите - клоун и гросфатер:
Зло уничтожит - ИИСУС,
И это, Справедливый фактор,
Пусть знают - немец и француз,
И все вассалы блока - нато!!!...
Да, "шевелить мозгами надо"!!!...

***

Молодец, Элина: Вдохновила!
С Категорической Поддержкой!

Тюрин Георгий Сергеевич 09.02. 2023 г.