Любовь

Иштван Герег
18.07.2016 г.



 ЛЮБОВЬ


Каждый вечер идя под окошком открытым   
Моё сердце волнуясь стучит
Луна путь освещает к душе закры-ы-той
И при этом игриво молчит.

За стеклом нежный взгляд, прячешь ты неумело
Сердце вдруг замирает  на миг
Прочь сомненья летят: знать влюбиться успела
Слыша душеньки радостный крик.

Несчастная любовь не для на-а-с, не для на-а-с, я знаю   
Несчастная любовь не для на-а-с, не для на-а-с, ты знаешь
Почему же, почему,  любовью  как  ку-у-клой игра-а-ешь
Мост любви, не выстроенный мной, ломаешь.

Несчастная любовь не для на-а-с, не для на-а-с, я знаю   
Несчастная любовь не для на-а-с, не для на-а-с, ты знаешь
Почему же, почему, с любовью ты как с куклой игра-а-ешь
Мост любви, не выстроенный игро-о-ю лома-а-ешь.


АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)