Осиротевшие лучи

Татьяна Созыкина
09.02.23
09.35

Осиротевшие лучи

Всем обезпечен
Утоляю жажду .
Ведь годод у души .
невечен.
Сие до той поры
Пока ты существуешь
в теле.
Сними магнитные поля
И подбери ключи к лучам,
Которые осиротели.
Сырое тело иссушить
не смели.
И долго на мели сидели
Взирая чистоту и красоту
глубинных Вод.