Будильник

Андрей Нарочный
Хочу туда, "где было плохо",
Как говорят страны враги
Без тех не будет одиноко,
Кто компостирует мозги

Я помню, как всё это было
Благоволения времён
И, может у страны есть силы,
Хотя будильник заведён!

Но никого он не разбудит
Когда меня не станет здесь
И я пред вами всеми буду
Распластан небесами весь...

09.02.2023