Мечта

Галина Кривошта
Очень трудно понять,
А принять,-нету сил
Я любила тебя...
и меня ты любил!

Только ты всё забыл,
Я, увы не смогла...
Жизнь конечно жила,
Но тебя лишь ждала

Слышу,- скрипнула дверь,
Но опять сквозняки
Говорят не войти
Дважды в воды реки...

Я не знаю зачем
И понять не могу
Почему-то опять
От себя я бегу...

Ночь, лишь свет монитора,
И в душе пустота...
Я одна, я грущу,
Ну а ты? Лишь мечта

9.02.23Г.