Упоение творчеством

Валерий Яковлев 4
Скрип пера в ночной тиши,
При свечах уединение, -
Дар исходит от души,               
Упоённой вдохновением.               

Буквы выстроились в ряд,
Нужные слова найдутся, -               
Стихи память бередят               
И осанной отзовутся!

09.02.2023