Ожидание весны

Любовь Осипова 3
В небесах бирюзовых рассвета
Белым пухом летят облака.
А весна уже шествует где-то,
В дуновеньи она ветерка.
От весны он приносит приветы,
Воздух словно наполнен весной.
И зимы уходящей приметы
Позитивный нам дарят настрой.
Даже солнце февральское стало
Иногда снова радовать нас.
Ожидаем весны мы начало
И мечтаем об этом сейчас.