Модная пластика

Наталья Канунникова
«Я не достойна быть, как все» –
Лиса всё просчитала,
Красотку видела в себе,
О пластике мечтала.

В пасть накачала силикон,
Хвост рыжий сократила,
На шерсть рисунок нанесён,
И видом всех сразила.

В лесу гадают, что за зверь,
К ним на поляну ходит,
Пред нею закрывают дверь,
Волк стороной обходит.

Ведь после пластики хвоста,
Походка изменилась,
Её дразнила крыс толпа
и детвора глумилась.

Не ест мышей, а только блох,
Пасть не откроет, больно,
На лапах появился мох,
Вернуть всё-невозможно.

Была красавицей лесной,
Завидовали звери,
А стала пугалом, смешной,
Пришел конец карьере.

Кто свою внешность изменяет,
То результат порой пугает.