Мечта в День Рождения!

Триааа
В день рождения есть желание,
Нет, мечта скорей всего!
От работы воздержание,
И не делать ничего!

Чтоб в обнимку с телефоном
На софе своей лежать.
Наслаждаясь его звоном,
Поздравления получать!

И стоял в хрустальной вазе
Сногсшибательный букет.
После торта чтоб налазил,
Вновь постиранный жакет!

Чтобы вечером с друзьями
Быть за праздничным столом.
А тарелки чтобы сами,
Были вымыты потом!

И уснуть под впечатлением,
Под луны манящий свет.
Жалко то, что день рождения,
В год лишь раз, и больше нет!