И вы ещё, ещё прийдёте

Владимир Евстюнин
И вы ещё, ещё прийдёте
Нам в пояс кланяться, народы!
Вы только потому живете
Что мы вам дали флаг свободы!

Всесильная Страна Советов -
Не современная Россия,
Но и Россия сможет это,
Вот только наберётся силы!

Всё те же, "вежливые люди"
В нас испокон не иссякали!
"Коричневой чумы" не будет,
Мы в том с рожденья присягали!